Питание на бревете — тема опасная, поскольку лучше меня её знают примерно все. Что неудивительно — дело индивидуальное. Кому-то хватает воспоминаний о завтраке, чтобы проехать 600 километров, а кому-то не хватает тарелки пельменей, чтобы доехать на лифте до 5 этажа. Если что, я гораздо ближе ко второй категории велолюбителей.
Дистанцию 200 я проезжаю за среднестатистические 8-10 часов в зависимости от ветра, настроения, состояния и т.д. Это время я могу обойтись и без горячего обеда, и соответственно без потери получаса времени в кафе. А вот на 300 и тем более 400 я лично уже предпочитаю хотя бы раз полноценно поесть: суп, макароны, пельмени — смотря что там будут давать на дистанции.